New volley Ruvo
Altri sport

Domenica più che positiva per le compagini ruvesi

Cinque vittorie ed una sconfitta

Il bottino in questo week-end sportivo è più che positivo per tutte le compagini ruvesi: cinque vittorie su sei gare disputate; l'unico nota stonata è arrivata dal calcio a 5 dove la Be Board Ruvo è uscita sconfitta in quel di Campobasso contro il Cus Molise.

Partiamo dal basket dove sia la Tecnoswitch Ruvo che la Nuova Cestistica Ruvo dovevano giocare entrambe le partite al PalaColombo ma causa la rottura del vetro del canestro hanno dovuto emigrare fuori. La Tecnoswitch ha giocato al Pala Sport di Bari mentre l'Ncr a Corato. Per la Tecnoswitch Ruvo è arrivata un'importantissima vittoria contro il Francavilla dopo le due sconfitte consecutive. Vittoria che dà tantissimo morale a tutto l'ambiente viste le difficoltà che hanno colpito negli ultimi mesi la squadra ruvese. La partita è stata molto equilibrata come dimostra il parziale dei primi dieci minuti 10-14 punteggio molto basso. Nel secondo quarto Ruvo comincia ad ingranare i nuovi meccanismi di coach Russo e allunga sugli avversari grazie ad un'ottima prova di Totò Orlando. Si va così all'intervallo sul 32-29. Nella ripresa la squadra ruvese continua a gestire il vantaggio e con un parziale di (17-1) e sembra poter dare una svolta alla partita, ma non è così perché Francavilla riesce a recuperare. Allo scadere del 30° minuto ci pensa Jones con una tripla a rimettere due possessi di distanza tra i padroni di casa e Francavilla. L'ultimo quarto continua ad essere punto a punto fino a giungere alla vittoria finale per i ruvesi con il punteggio di 75-67. Con questi due punti la Tecnoswitch Ruvo sale in classifica a quota 22 punti a pari merito con Vieste, Mola e Olimpica Cerignola e a due punti dai play off (ma l'obiettivo rimane attualmente la salvezza).

Ritorna alla vittoria la Nuova Cestistica Ruvo e lo fa nel derby contro i cugini della Nuova Virtus Corato la seconda forza del campionato. I ruvesi venivano dalla sconfitta interna di domenica scorsa e sin dall'inizio hanno affrontato con grinta questa partita volendo portare a casa il derby. Si è trattata di una vittoria più che meritata dei ragazzi ruvesi e sono riusciti a mettere in difficoltà la squadra coratina; il miglior marcatore dei ruvesi è stato Rizzi con i suoi 16 punti. Conquista la sua seconda vittoria stagionale la Real Basket Ruvo battendo al Palavolta(prima vittoria interna stagionale) l'Olympia Rutigliano con il punteggio di 52-41.

Continua la striscia positiva delle due squadre di pallavolo impegnate nei campionati di Prima divisione e serie D. Decima vittoria consecutiva e primato consolidato per la Michele Caroli Ruvo che si è imposta a San Giovanni Rotondo contro il Volley San Giovanni con il punteggio di 0-3(14-25,15-25,23-25). La squadra di coach Incerti è ritornata dopo due settimane dall'incidente che aveva visto coinvolti alcuni atleti ruvesi; è stata una vittoria di cuore. Anche la Tecno-Switch New Volley Ruvo nell'anticipo della 15°giornata si è imposta per 3-0 (25-21,25-19,25-10) contro l'A.S.D. Foggia Volley: con questa vittoria la squadra ruvese è al secondo posto in classifica a quota 29 punti scavalcando l'Asd Molfetta Volley.

L'unica sconfitta di giornata è arrivata dalla Be Board Ruvo che nella ventesima giornata di campionato si è dovuta arrendere in quel di Campobasso contro il Cus Molise con il punteggio di 7-2. La partita è stata sin dai primi minuti di gioco in mano alla squadra di casa che ha approfittato della pochezza da parte dei ruvesi. Il successo finale è stato sempre in cassaforte da parte dei molisani grazie alla qualità di Alonso e Perez(una tripletta per lui), le uniche reti ruvesi sono state segnate dal solito Mazzone e da capitan Bucci.
  • Tecno – Switch New Volley Ruvo
  • Nuova Cestistica Ruvo
  • Real basket
  • Michele Caroli Volley Ruvo
  • Tecnoswitch Ruvo Basket
Altri contenuti a tema
Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Avanti per 33’, gli uomini di coach Campanella sono crollati nell’ultimissima parte di gara
Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Decisivo il parziale centrale di 36-50 che ha premiato gli uomini di coach Campanella
Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Stasera si conoscerà l'avversaria del secondo turno: Roseto o Chieti?
La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La squadra di coach Campanella si impone 92-84, prossimo impegno amichevole il 6 settembre
Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Start il 1° ottobre nel derby contro Bisceglie
Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu L'ala classe 1981 resta a disposizione di coach Federico Campanella
Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Il centro russo di formazione italiana proviene da una buona stagione al Basket Corato
Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Per l'allenatore livornese sarà la seconda esperienza a Ruvo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.