Il Futsal Ruvo
Altri sport

Ennesima sconfitta per la Be Board Ruvo

Contro il Futsal Barletta finisce 3-0

Nella nona giornata di campionato di calcio a 5 di serie B girone F la Be Board Ruvo affrontava la terza forza del campionato fino al fischio d'inizio il Futsal Barletta dell'ex Mastrorilli, la squadra ruvese ha ceduto alla squadra di casa con il punteggio di 3-0. Nonostante il divario tra le due squadre che hanno obiettivi stagionali diversi, la partita è stata molto combattuta e la Be Board Ruvo non ha sfigurato per niente contro un avversario sulla carta superiore.
Partita sin dall'inizio molto equilibrata con i padroni di casa decisi a tutti i costi di portare a casa i tre punti finali e così è purtroppo per i ruvesi, al quindicesimo minuto Josè Gonzales Campana porta in vantaggio il Futsal Barletta, e così la partita è tutta in discesa per i padroni di casa; ma i ruvesi non ci stanno a fare la vittima sacrificale e prova a trovare il pareggio. Così si giunge all'intervallo sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa l'andamento della partita è sempre la stesso, ma nel giro di tre minuti il Futsal Barletta segna due gol prima al quarto minuto del secondo tempo e poi al settimo minuto chiude le marcature con Vivaldo. A questo punto per la squadra ruvese non c'è più nulla da fare. Arriva così la quarta sconfitta stagionale e per fortuna dei ruvesi le altre squadre in lotta per salvezza hanno perso o pareggiato e quindi la posizione rimane invariata, mentre il Futsal Barletta approfittando del pareggio del Giovinazzo contro il Conversano lo scavalca in classifica salendo al secondo posto.
Prossimo appuntamento è sabato 26 novembre dove al PalaColombo arriva un altro avversario tosto che sta disputando un ottimo inizio di stagione l'Atletico Cassano. Fischio d'inizio alle ore 16:00.

Futsal Barletta-Be Board Ruvo 3-0
(Campana, Garcia e Vivaldo)
Futsal Barletta: Papagno, Fiorentino, Otero, Laporta, Pagnussatt, Iodice, Gonzalez, Vivaldo, Calamita, Garcia, Scardua, Mastrorilli. All.re : Ferrazzano
Be Board Ruvo: De Leo, Forini, Bucci, Ciliberti, De Cillis, Biscogli, Mazzone, Falco, Stasi, Rubini, Sette, Toma. All.re: Tedone.
Arbitri: Alessandro Pompeo Ghiretti e Paolo Giovvangeli della sezione di Ciampino.
  • Be Board Ruvo di Puglia
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica I biancorossi affronteranno il fanalino di coda Guardia Perticara sabato 27 ottobre
Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Di seguito riportiamo i risultati delle gare
Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia Sconfitta anche per la Ncr in quel di Corato
La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La partita finisce 3-4 in favore degli ospiti
Calcio a 5,  Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Calcio a 5, Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Al PalaColombo sfrutta al meglio il primo dei due appuntamenti casalinghi
Be Board Ruvo, successo nel primo test stagionale Be Board Ruvo, successo nel primo test stagionale I ruvesi di Tedone battono 5-3 la Diaz Bisceglie. Gara interrotta a 3 minuti dal gong
Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Avversarie la Diaz Bisceglie, la Salinis, il Cristian Barletta e il Manfredonia C5
Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Il ds De Venuto: «Con questa ultima mossa abbiamo chiuso il mercato»
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.