Sport
Altri sport

Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia

Sconfitta anche per la Ncr in quel di Corato

Sono arrivate due sconfitte per le due squadre ruvesi impegnati nei rispettivi campionati di calcio a 5 e basket, infatti la Be Board Ruvo ha perso contro la capolista del girone F di calcio a 5 ossia l'Isernia per 8-1 e anche la Nuova Cestistica Ruvo impegnata nel derby contro la Nuova Virtus Corato ha conosciuto la sconfitta con il punteggio di 70-62.

La Be Board Ruvo si è presentata in quel di Isernia senza Antonio Toma ceduto al Sammichele e senza tre giocatori fondamentali per la squadra, infatti coach Tedone è stato costretto a rinunciare a De Cillis, Mazzone e Falco e questo ha condizionato l'esito della partita. Nei primi minuti del match la squadra di casa si è portata subito sul 3-0 grazie ad una tripletta realizzata da Gigliofiorito, e l'allenatore del Ruvo Tedone ha chiamato un time-out per interrompere l'avvio dell'Isernia; ma nonostante questo per i ragazzi ruvesi è stato difficile recuperare il gap con gli avversari.Il primo tempo è terminato sul 6-0. Nella ripresa i ritmi sono un po' calati e la squadra ruvese ha creato delle occasioni da gol, nonostante la serata sul punteggio di 7-0 è riuscita a trovare il gol della bandiera con il giovane Biscogli. Il punteggio finale è stato di 8-1.

Per quanto riguarda il campionato di promozione di basket, nella settima giornata si è disputato il derby tra la Nuova Virtus Corato e la Nuova Cestistica Ruvo e come ogni derby è stata una partita molto combattuta, infatti è regnato l'equilibrio tra le due squadre in campo, la partita è stata punto a punto e solamente nei minuti finale dell'ultimo periodo l'andamento è andato a favore dei padroni di casa della Nuova Virtus Corato, Ruvo purtroppo è stata costretta a cedere nel finale anche a causa di qualche infortunio. L'unica nota stonata è stata la rissa avvenuta in campo a fine partita dovuto alla tensione che si percepisce in ogni derby. La partita è terminata sul 70-62.
  • Be Board Ruvo di Puglia
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica I biancorossi affronteranno il fanalino di coda Guardia Perticara sabato 27 ottobre
Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Di seguito riportiamo i risultati delle gare
Ennesima  sconfitta per la Be Board Ruvo Ennesima sconfitta per la Be Board Ruvo Contro il Futsal Barletta finisce 3-0
La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La partita finisce 3-4 in favore degli ospiti
Calcio a 5,  Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Calcio a 5, Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Al PalaColombo sfrutta al meglio il primo dei due appuntamenti casalinghi
Be Board Ruvo, successo nel primo test stagionale Be Board Ruvo, successo nel primo test stagionale I ruvesi di Tedone battono 5-3 la Diaz Bisceglie. Gara interrotta a 3 minuti dal gong
Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Avversarie la Diaz Bisceglie, la Salinis, il Cristian Barletta e il Manfredonia C5
Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Il ds De Venuto: «Con questa ultima mossa abbiamo chiuso il mercato»
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.