Gli Allievi della Ruvese battono il Palese e concludono il campionato al quarto posto

Traguardo raggiunto per i ragazzi della Ruvese

mercoledì 7 marzo 2018 10.05
Serviva una vittoria per arrivare al quarto posto e vittoria è stata per gli Allievi di mister Giangaspero che nonostante una formazione formata prevalentemente formata da ragazzi sotto età rispetto alla categoria di competenza.
L'avvio per i ragazzi della Ruvese non è dei migliori infatti i padroni di casa vanno subito sotto di un goal complice incomprensione difensiva tra Gattulli e Paganelli con il numero 9 ospite bravo a sfruttare e realizzare a porta sguarnita la rete dello 0-1.
Il goal non demoralizza i padroni di casa che iniziano a macinare gioco e che nel finale di tempo trovano la rete dell'1-1 con capitan Cassano bravo a concludere una bella azione dei suoi compagni.
Il goal che decide il match arriva ad inizio ripresa ed è una perla di Savulescu che dai 30 metri si gira e calcia un fendente imparabile per il portiere ospite.
Il palese prova a reagire ma è bravo Paganelli a sventare in sicurezza due conclusioni pericolose dalla distanza.
Nel finale di gara i padroni di casa potrebbero anche realizzare il 3-1 ma Columella dopo aver saltato 3 avversari calcia debolmente tra le braccia del portiere.
Al fischio finale gioia per i ragazzi di mister Giangaspero che festeggiano quello che era un traguardo insperato ad inizio stagione.