La Ruvese impatta 1-1 in casa con il Troia

Ospiti in vantaggio ad inizio ripresa, nei minuti finali il pareggio di Allegretti

domenica 28 novembre 2021 16.55
Nel primo tempo decisamente meglio il Troia che sfrutta i tanti errori dei nerazzurri ma non riesce a concretizzare. Al 18' occasione per gli ospiti con Piscopo che calcia trovando pronto Lampedecchia. Al minuto 33' ancora gli ospiti vicino al vantaggio su corner mischia a pochi passi dalla linea di porta con gli ospiti che a porta sguarnita sciupano clamorosamente. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0

Nella ripresa ospiti al 50' minuto in vantaggio con Rizzi che concretizza un contropiede ospite portando in vantaggio il Troia. Nei minuti successivi la Ruvese spinge sull'acceleratore e prova a trovare il pareggio nonostante un gioco molto spezzettato. Al 60' minuto Pellegrini vicino alla rete del pareggio con una conclusione che va vicino al goal. Al minuto 72' Rutigliani dalla distanza impegna severamente il portiere ospite. Ospiti che al minuto 78' vanno vicini al raddoppio ma ci pensa Lampedecchia a fermare tutto. Al minuto 88' arriva il pareggio dei nerazzurri con Allegretti che fa partire una conclusione in diagonale che colpisce il palo interno e finisce in rete realizzando la rete del 1-1. Dopo 5' minuti di recupero arriva il fischio finale.

Tabellino Ruvese - Troia 1 - 1
MARCATORI: 5' st R. Rizzi (T), 43' st D. Allegretti (R)

RUVESE: P. Lampedecchia, D. Allegretti, S. Fracchiolla, R. Pellegrini, V. La Fortezza, A. Ciss (↓ 13' st), D. Desimine (↓ 46' st), G. Rutigliani, V. Mastrorilli (↓ 25' st), G. Suglia (↓ 30' st), S. Fall
A disposizione: A. Cassano (↑ 30' st), D. Mezzina, F. De Palo, M. Picca, V. De Nicolo (↑ 13' st), G. Gattulli (↑ 25' st), F. Cassano (↑ 46' st), N. De Noia
All: Giangaspero Damiano

TROIA: S. Valente, I. Schiavone (↓ 23' st), S. Conticelli, G. Bortone, M. Rotondo, P. Lo Vasto, M. Foschino, G. Delli Carri, M. Piscopo, R. Rizzi, D. Pignataro
A disposizione: A. Moffa, E. Villani (↑ 23' st), N. Ciccarelli, F. Morena, L. Savino
All: Bertozzi Alfredo

AMMONITI: S. Fracchiolla (R), R. Pellegrini (R), D. Desimine (R), G. Rutigliani (R), V. Mastrorilli (R), G. Gattulli (R), S. Valente (T), S. Conticelli (T), M. Rotondo (T), G. Delli Carri (T), M. Piscopo (T)