Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia

Sconfitta anche per la Ncr in quel di Corato

domenica 4 dicembre 2016 16.30
A cura di Giuseppe Tedone
Sono arrivate due sconfitte per le due squadre ruvesi impegnati nei rispettivi campionati di calcio a 5 e basket, infatti la Be Board Ruvo ha perso contro la capolista del girone F di calcio a 5 ossia l'Isernia per 8-1 e anche la Nuova Cestistica Ruvo impegnata nel derby contro la Nuova Virtus Corato ha conosciuto la sconfitta con il punteggio di 70-62.

La Be Board Ruvo si è presentata in quel di Isernia senza Antonio Toma ceduto al Sammichele e senza tre giocatori fondamentali per la squadra, infatti coach Tedone è stato costretto a rinunciare a De Cillis, Mazzone e Falco e questo ha condizionato l'esito della partita. Nei primi minuti del match la squadra di casa si è portata subito sul 3-0 grazie ad una tripletta realizzata da Gigliofiorito, e l'allenatore del Ruvo Tedone ha chiamato un time-out per interrompere l'avvio dell'Isernia; ma nonostante questo per i ragazzi ruvesi è stato difficile recuperare il gap con gli avversari.Il primo tempo è terminato sul 6-0. Nella ripresa i ritmi sono un po' calati e la squadra ruvese ha creato delle occasioni da gol, nonostante la serata sul punteggio di 7-0 è riuscita a trovare il gol della bandiera con il giovane Biscogli. Il punteggio finale è stato di 8-1.

Per quanto riguarda il campionato di promozione di basket, nella settima giornata si è disputato il derby tra la Nuova Virtus Corato e la Nuova Cestistica Ruvo e come ogni derby è stata una partita molto combattuta, infatti è regnato l'equilibrio tra le due squadre in campo, la partita è stata punto a punto e solamente nei minuti finale dell'ultimo periodo l'andamento è andato a favore dei padroni di casa della Nuova Virtus Corato, Ruvo purtroppo è stata costretta a cedere nel finale anche a causa di qualche infortunio. L'unica nota stonata è stata la rissa avvenuta in campo a fine partita dovuto alla tensione che si percepisce in ogni derby. La partita è terminata sul 70-62.