Tocchi di Tradizione
Tocchi di Tradizione
Enogastronomia

Tocchi di Tradizione: musica e gusto per la quarta edizione

martedì 7 agosto 2018
Non poteva mancare anche quest'anno l'appuntamento con "Tocchi di tradizione", la manifestazione che colora il rione del "Gallo" a Corato (BA) con musica, spettacoli e tante specialità gastronomiche. L'ingrediente speciale, anche per questa quarta edizione, si conferma la capacità di regalare una serata di sorrisi e gioia, all'insegna del buon cibo di strada tipicamente nostrano e del divertimento.

La manifestazione, organizzata dalle attività commerciali che operano nel rione, capitanate dalla Pizzeria Le Coq, si terrà il prossimo 7 agosto a partire dalle ore 20.

Anche la quarta edizione vuole celebrare la bontà del cibo di tradizione offrendo un menu che comprende la gustosa focaccia pugliese, il panzerotto, ma anche gli strascinati con l'immancabile brasciola, regina delle tavole. Non può mancare l'angolo del latte con gustosi bocconcini e per concludere frutta di stagione, il tutto accompagnato dal buon vino tipicamente locale.

E per consentire che il gusto accompagni gli avventori anche a casa propria, quest'anno Selezione Casillo fornirà originali kit per la realizzazione della focaccia a casa.

Non solo cibo, dicevamo.

Ad arricchire la serata con il proprio intervento musicale sarà "Il Cenacolo", ensemble di ottoni nato nel novembre 2013 come libera associazione di alunni ed ex alunni della Classe di Tromba del Corso ad indirizzo musicale del Prof. Salvatore Barile, direttore del gruppo. La loro musica sarà la colonna sonora di questa quarta edizione di "Tocchi di Tradizione".

A seguire il grande concerto "Bluesugar & Friends" che porteranno sul palco di Piazza Gallo i più grandi successi di un mito indiscusso della musica italiana: Zucchero.

Spazio anche per i più piccoli con artisti di strada e giochi per bambini.

L'appuntamento è dunque fissato per il 7 agosto per vivere una serata all'insegna delle belle emozioni.
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Fa tappa a Ruvo la serie tv israeliana The Vegan Italian Chef Fa tappa a Ruvo la serie tv israeliana The Vegan Italian Chef Una troupe televisiva è in questi giorni in Puglia a caccia di ricette vegane
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
Un Bib Gourmand da Michelin per "U Pepidde" Un Bib Gourmand da Michelin per "U Pepidde" Due nuovi ristoranti stellati in Puglia, a Trani c'è Felix Lo Basso
I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli Settima edizione a Capurso
Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” La manifestazione si articolerà con speciali percorsi enogastronomici tutti a base di fiorone Domenico Tauro
Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Il titolo conquistato al FoodExp di Lecce
© 2001-2024 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.