El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Un Bib Gourmand da Michelin per "U Pepidde" Un Bib Gourmand da Michelin per "U Pepidde" Due nuovi ristoranti stellati in Puglia, a Trani c'è Felix Lo Basso
I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli Settima edizione a Capurso
Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” La manifestazione si articolerà con speciali percorsi enogastronomici tutti a base di fiorone Domenico Tauro
Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Il titolo conquistato al FoodExp di Lecce
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
Le orecchiette con le cime di rapa conquistano Casa Sanremo Le orecchiette con le cime di rapa conquistano Casa Sanremo Protagonista il consorzio EAT di Ruvo di Puglia
"Rose & Rosati”, a Ruvo di Puglia il primo festival dedicato alle eccellenze in rosa "Rose & Rosati”, a Ruvo di Puglia il primo festival dedicato alle eccellenze in rosa Un'idea della Pro Loco in collaborazione con assessorato alla Cultura, Unpli Puglia e Confcommercio
© 2001-2019 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.