U pepidde
U pepidde
Attualità

Un Bib Gourmand da Michelin per "U Pepidde"

Due nuovi ristoranti stellati in Puglia, a Trani c'è Felix Lo Basso

Due nuove stelle pugliesi brillano nel firmamento della Guida Michelin, il prestigioso prontuario dei ristoranti migliori in Italia.

Nella mattinata di ieri al Teatro Municipale di Piacenza è andata in scena la "Michelin star revelation", manifestazione nel corso della quale sono state assegnate le prestigiose stelle Michelin. Il riconoscimento culinario è andato ai migliori professionisti operanti nel mondo della ristorazione. Due le nuove stelle assegnate a ristoranti pugliesi: nel firmamento ora ci sono "Memorie" di Felix Lo Basso, di Trani, e Casamatta di Manduria, dell'executive chef Pietro Penna.

Stelle che si aggiungono a quelle del "Pashà" di Conversano e "Angelo Sabatelli" di Putignano per la provincia di Bari e a quelle di Quintessenza sempre di Trani, Bacco di Barletta e Umami di Andria per la BAT. In tutto sono dodici le stelle Michelin in Puglia.

Anche Ruvo di Puglia, però, si conferma all'altezza della prestigiosa guida. Al ristorante ruvese U P.E.P.I.D.D.E di Dino Saulle è stato confermato il Bib Gourmand, il certificato del ristorante dalla considerevole esperienza gastronomica con il migliore rapporto qualità prezzo.
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Fa tappa a Ruvo la serie tv israeliana The Vegan Italian Chef Fa tappa a Ruvo la serie tv israeliana The Vegan Italian Chef Una troupe televisiva è in questi giorni in Puglia a caccia di ricette vegane
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli I sindaci si sfidano ai fornelli. Nei team gli chef ruvesi Cappelluti e Montaruli Settima edizione a Capurso
Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” La manifestazione si articolerà con speciali percorsi enogastronomici tutti a base di fiorone Domenico Tauro
Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Vincenzo Montaruli vincitore "Emergente Chef Puglia" Il titolo conquistato al FoodExp di Lecce
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2024 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.