USD Ruvese
Calcio

La Ruvese scende in campo contro Real San Giovanni

Gara al Comunale di Ruvo di Puglia

Domenica 13 marzo alle ore 11.00 va in scena al Comunale di Ruvo di Puglia la gara valida per la 20 giornata del Campionato di Prima Categoria tra la Ruvese e Real San Giovanni.

La squadra nerazzurra è al momento undicesima in classifica in piena lotta salvezza mentre il Real San Giovanni è quinto in classifica in lotta per un posto nei play-off.

Per il finale di stagione nel quale tutti gli scontri diretti vedranno la squadra nerazzurra scendere in campo sul terreno del comunale la società chiede il sostegno di tutta la città per raggiungere tutti insieme l'obiettivo.

La Ruvese di mister Giangaspero si presenta al match priva dello squalificato Pellegrini (vice capocannoniere a 15 reti), nella squadra di San Giovanni Rotondo allenata da mister Pollino sarà assente per squalifica Cavorsi.

L'ingresso alla partita è gratuito.

La gara sarà diretta dall'arbitro Antonio Pizzolante della sezione di Taranto.
  • Usd Ruvese
Altri contenuti a tema
La Ruvese affronta sul proprio campo il Trinitapoli La Ruvese affronta sul proprio campo il Trinitapoli La squadra ruvese con una vittoria si guadagnerebbe la matematica salvezza
Ruvese, vincere per blindare la salvezza Ruvese, vincere per blindare la salvezza I nerazzurri attendono il Trinitapoli al "Coppi"
Ruvese, brutto kappaò Ruvese, brutto kappaò La formazione nerazzurra rimedia 11 reti sul campo della Virtus Palese
Sfida casalinga per la Ruvese contro l’Atletico Peschici Sfida casalinga per la Ruvese contro l’Atletico Peschici I ragazzi di Mister Damiano Giangaspero in campo per punti preziosi per la salvezza
La Ruvese espugna il campo della Grumese La Ruvese espugna il campo della Grumese Vittoria con un tennistico 0-6
La Ruvese impatta 1-1 in casa con il Troia La Ruvese impatta 1-1 in casa con il Troia Ospiti in vantaggio ad inizio ripresa, nei minuti finali il pareggio di Allegretti
Sfida casalinga per la Ruvese contro il Troia Sfida casalinga per la Ruvese contro il Troia Domani al Campo Comunale "F. Coppi". Ingresso gratuito e con green pass
Sconfitta casalinga per la USD Ruvese che cede il passo allo Stornarella Sconfitta casalinga per la USD Ruvese che cede il passo allo Stornarella Risultato di 0-1 nonostante l'inferiorità numerica degli ospiti per buona parte del secondo tempo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.