Futsal Ruvo
Calcio a 5

Futsal Ruvo implacabile, 6 reti al Rutigliano

La formazione di mister Piacenza accorcia sul Cus Bari che però ha una partita in meno

Vittoria autorevole, la diciassettessima in campionato, e primato in classifica rimesso nel mirino. Il Futsal Ruvo ha superato l'Audax Rutigliano nel confronto andato in scena sabato sulle tavole del palasport di viale Colombo. Nel 6-1 in favore del team di mister Piacenza la prova di un gruppo in salute: tutti diversi i realizzatori delle singole reti. Mazzone, Sette, Amoruso, Ciliberti, Guastamacchia e Mastropirro si sono tolti la soddisfazione di andare a segno (di Creatore l'unico gol degli avversari). Il Futsal Ruvo è salito a quota 52 punti nella graduatoria del girone A del torneo di C2, uno in meno del Cus Bari che però martedì andrà a far visita al fanalino di coda San Severo e a meno di clamorosi colpi di scena si riporterà sul +4. Un margine che, a quattro turni dalla conclusione del campionato, metterebbe il collettivo universitario in una posizione di forte privilegio, anche se il calendario sembrerebbe riservare loro non poche insidie. Ruvo, per non lasciare nulla di intentato, dovrà vincere tutte le partite rimanenti. Se sarà bastato per far meglio dei rivali e conquistare la C1, lo si scoprirà solo il 7 maggio, altrimenti bisognerà provare l'assalto alla massima categoria regionale del calcio a 5 attraverso i playoff.
  • Futsal Ruvo
  • Serie C2
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo ripescato in C1 Futsal Ruvo ripescato in C1 La vittoria della Coppa Puglia ha spalancato le porte della massima categoria regionale
Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Ventesimo successo in campionato per il team di mister Piacenza
Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Sabato prossimo l'ultimo turno di C2, poi i playoff
Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Tripletta di Amoruso nel successo sul Grimal Team
Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato I biancocelesti hanno approfittato della sconfitta del Terlizzi a Bari per compiere il sorpasso in classifica
Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 La lotta per la promozione diretta resta apertissima
Il Futsal Ruvo si prende la Coppa Puglia Il Futsal Ruvo si prende la Coppa Puglia Trionfo per la squadra di mister Piacenza
Il Futsal Ruvo espugna Palo, ora testa alla Final Four di Coppa Puglia Il Futsal Ruvo espugna Palo, ora testa alla Final Four di Coppa Puglia Doppietta per Amoruso. Sabato a Ostuni la sfida contro il Fasano
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.