Basta un pari al Futsal Ruvo per passare il turno in Coppa Italia

Il gol di Garcia Rubio a trenta secondi dal termine regala l'accesso ai sedicesimi ai biancorossi

giovedì 8 novembre 2018 14.44
A cura di Vito Troilo
Due risultati su tre a disposizione per avanzare nella competizione. Il Futsal Ruvo ha sfruttato l'opportunità conquistando un prezioso pareggio in rimonta nel confronto casalingo col Futsal Altamura, valido per la terza e ultima giornata del triangolare 27 della Coppa Italia di Serie B.

Gara vivace sul parquet rubastino: padroni di casa in vantaggio grazie a Mazzone (4'01") e raggiunti da Di Pietro allo scoccare dell'ultimo minuto del primo tempo. Il 2-1 siglato da Ciliberti a soli nove secondi dall'intervallo non ha messo al riparo la squadra di mister Piacenza dall'orgogliosa reazione dei murgiani del trainer Saverio Mascolo, che hanno impattato a inizio ripresa con la rete di Bonvino (22'38") e hanno messo la freccia per effetto della segnatura di Garcia Rodrigo a metà frazione (29'56").

Il 2-4 firmato da Giordano a otto minuti dalla conclusione ha complicato e non poco i piani del Futsal Ruvo, che ha subito riaperto i giochi con Ciliberti. Il 4-4 di Garcia Rubio a soli trenta secondi dalla conclusione del match ha regalato ai biancorossi il passaggio ai sedicesimi e un'importante iniezione di fiducia in vista del faccia a faccia di sabato (inizio ore 16:30) sul campo della matricola terribile Real Bisignano.