Ennesima sconfitta per la Be Board Ruvo

Contro il Futsal Barletta finisce 3-0

domenica 20 novembre 2016 20.12
A cura di Giuseppe Tedone
Nella nona giornata di campionato di calcio a 5 di serie B girone F la Be Board Ruvo affrontava la terza forza del campionato fino al fischio d'inizio il Futsal Barletta dell'ex Mastrorilli, la squadra ruvese ha ceduto alla squadra di casa con il punteggio di 3-0. Nonostante il divario tra le due squadre che hanno obiettivi stagionali diversi, la partita è stata molto combattuta e la Be Board Ruvo non ha sfigurato per niente contro un avversario sulla carta superiore.
Partita sin dall'inizio molto equilibrata con i padroni di casa decisi a tutti i costi di portare a casa i tre punti finali e così è purtroppo per i ruvesi, al quindicesimo minuto Josè Gonzales Campana porta in vantaggio il Futsal Barletta, e così la partita è tutta in discesa per i padroni di casa; ma i ruvesi non ci stanno a fare la vittima sacrificale e prova a trovare il pareggio. Così si giunge all'intervallo sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa l'andamento della partita è sempre la stesso, ma nel giro di tre minuti il Futsal Barletta segna due gol prima al quarto minuto del secondo tempo e poi al settimo minuto chiude le marcature con Vivaldo. A questo punto per la squadra ruvese non c'è più nulla da fare. Arriva così la quarta sconfitta stagionale e per fortuna dei ruvesi le altre squadre in lotta per salvezza hanno perso o pareggiato e quindi la posizione rimane invariata, mentre il Futsal Barletta approfittando del pareggio del Giovinazzo contro il Conversano lo scavalca in classifica salendo al secondo posto.
Prossimo appuntamento è sabato 26 novembre dove al PalaColombo arriva un altro avversario tosto che sta disputando un ottimo inizio di stagione l'Atletico Cassano. Fischio d'inizio alle ore 16:00.

Futsal Barletta-Be Board Ruvo 3-0
(Campana, Garcia e Vivaldo)
Futsal Barletta: Papagno, Fiorentino, Otero, Laporta, Pagnussatt, Iodice, Gonzalez, Vivaldo, Calamita, Garcia, Scardua, Mastrorilli. All.re : Ferrazzano
Be Board Ruvo: De Leo, Forini, Bucci, Ciliberti, De Cillis, Biscogli, Mazzone, Falco, Stasi, Rubini, Sette, Toma. All.re: Tedone.
Arbitri: Alessandro Pompeo Ghiretti e Paolo Giovvangeli della sezione di Ciampino.