Final Eight di Coppa, il Futsal Ruvo pesca l'Italpol Roma

Biancorossi in campo venerdì 8 marzo. Il campionato prosegue con la trasferta di Matera

venerdì 22 febbraio 2019 15.39
A cura di Vito Troilo
Tredici vittorie (più un pareggio e una sola sconfitta) in 15 partite. 93 reti realizzate e appena 25 incassate. L'Italpol Roma, leader della classifica nel girone E, sarà il cliente piuttosto scomodo del Futsal Ruvo nei quarti di finale di Coppa Italia di Serie B.

Il team di mister Giampaolo Piacenza ha guadagnato l'accesso alla Final Eight vincendo il triangolare preliminare con Futsal Altamura e Diaz Bisceglie, beneficiando dell'ingenuità del Taranto nel secondo turno (il club ionico schierò un giocatore squalificato vanificando il successo conquistato sul campo) e conquistando l'agognato pass con l'autorevole successo esterno sul parquet del Traforo Spadafora.

Percorso piuttosto tortuoso anche quello della formazione capitolina, che ha liquidato Aemme Savio e Roma Futsal nel turno preliminare, quindi ha superato l'Atletico New Team (3-2 ai supplementari) e l'Active Network (5-2).

Sabato 23 febbraio, intanto, Mazzone e compagni renderanno vista al Real Team Matera nella gara valida per la 16ª giornata del terzo torneo nazionale di calcio a 5 (inizio ore 16:00). Quarto in graduatoria con 30 punti, il Futsal Ruvo è galvanizzato dal netto successo interno ai danni del Guardia Perticara (10-3).