Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta

Sabato prossimo l'ultimo turno di C2, poi i playoff

domenica 1 maggio 2022 9.40
A cura di Vito Troilo
Stop indolore per il Futsal Ruvo nel confronto giocato venerdì sera sul rettangolo del Just Mola. I biancocelesti di mister Piacenza, in formazione piuttosto rimaneggiata, sono stati sconfitti di misura (3-2) nell'anticipo del 25esimo e penultimo turno del girone A di Serie C2. Il gol del vantaggio molese, realizzato da Albanese, è stato riequilibrato da Campanale. Sette ha invece firmato l'1-2, punteggio con il quale le due contendenti sono rientrate negli spoaglitoi per l'intervallo.

I padroni di casa hanno capovolto l'esito della sfida nella ripresa grazie all'acuto di Luisi e al gol beffardo di Albanese allo scadere con la porta ruvese lasciata sguarnita dall'utilizzo del quinto di movimento nel tentativo di vincere l'incontro. Sabato 7 maggio, al palasport di viale Colombo, Amoruso e compagni affronteranno il Poggiorsini: bisognerà vincere per confermare la seconda posizione in classifica e respingere l'attacco del Futsal Terlizzi, che segue ad un punto. Poi sarà tempo di playoff.
Il Cus Bari, intanto, ha conquistato l'aritmetica certezza della promozione in C1 con una giornata d'anticipo.