Giovanissimi Ruvese, cinquina al Bellavista Bitonto

Quinta vittoria consecutiva

mercoledì 13 dicembre 2017 14.09
Arriva la quinta vittoria consecutiva per i Giovanissimi della Ruvese che si impongono sul green del Fausto Coppi per 5-0 con il Bellavista Bitonto.

Il primo tempo si conclude 2-0 per i padroni di casa con le reti realizzate da Paparella e da Scardigno.

Nella ripresa arrivano altre tre reti ancora con Paparella e Scardigno e nel finale arriva anche la rete di Columella.

Con questo risultato i ragazzi di mister Pellegrini si confermano ancora in testa alla classifica quando al termine del girone d'andata manca solo una giornata.

Prossimi impegni per la Ruvese Lunedi 18 Dicembre alle ore 15.30 gli Allievi affronteranno sul sintetico del Fausto Coppi la Molfetta Sportiva mentre i giovanissimi affronteranno un turno di riposo.