I Giovanissimi della Ruvese vincono il campionato

Il trionfo con due giornate di anticipo

domenica 11 febbraio 2018 20.00
E' festa in casa Ruvese con i Giovanissimi di mister Pellegrini che pareggiando per 1-1 con l'Omnia Bitonto sul green del Fausto Coppi sono matematicamente a due giornate dalla fine i vincitori del Girone B del Campionato Provinciale Giovanissimi.

Bastava un punto ai ragazzi ruvesi ed un punto è arrivato nello scontro diretto con l'Omnia Bitonto in un incontro equilibrato che ha visto le due compagini scontrarsi lealmente in campo.
Il primo tempo della gara termina 0-0, nella ripresa a sbloccare la contesa arriva la rete di Martinelli che porta in vantaggio i ragazzi ruvesi. L'Omnia Bitonto prova a rientrare in gara mentre i ragazzi di mister Pellegrini controllano la gara fino a quando il direttore di gara decide di rimettere gli ospiti in corsa assegnandoli un calcio di rigore molto dubbio. Dal dischetto per i bitontini si presenta Rufat che realizza l'1-1. Minuti finali che sembrano non scorrere mai ma i padroni di casa non corrono alcun pericolo e al fischio finale può partire la festa.

Adesso ad attendere i ragazzi di mister Pellegrini ci saranno le finali provinciali con tutte le altre vincitrici dei gironi ma prima bisognerà disputare l'ultima gara di questo campionato. Poi testa al titolo provinciale.