Calcio a 5, Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise

Al PalaColombo sfrutta al meglio il primo dei due appuntamenti casalinghi

domenica 6 novembre 2016 11.01
A cura di Giuseppe Tedone
La Be Board Ruvo riesce a sfruttare il fattore campo battendo al PalaColombo il Cus Molise, conquistando 3 punti fondamentali per la classifica e soprattutto vincendo contro una diretta rivale per la conquista della salvezza.

Partita animata sin dall'inizio al primo minuto prima azione e subito gol per la Be Board Ruvo con Ciliberti, nemmeno il tempo di esultare che subito arriva al terzo minuto di gioco il pareggio degli ospiti con Alonso. Al 23°minuto Ruvo torna in vantaggio, ma poco prima della fine del primo tempo il Cus Molise trova il pareggio. Si giunge all'intervallo sul punteggio di 2-2.

Nella ripresa partono forte gli avversari e con Cioccia trovano il gol del 2-3, ma la Be Board non ci sta e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione grazie ai gol di Rubin(doppietta per lui), Mazzone, Toma e De Cillis portando il punteggio sul 6-3. Sembra che la partita sia indirizzata in direzione del Ruvo, ma gli avversari non ci stanno e prima con Alonso e poi con Cioccia(doppiette per entrambi) dimezzano lo svantaggio portandosi ad una sola lunghezza.
La partita termina con il punteggio di 6-5 con qualche sofferenza per i ruvesi ma per fortuna riescono a portare a casa la posta in palio. Sabato prossimo altro match casalingo contro l'Olympique Ostuni. Palla a due alle ore 16:00.

Be Board Ruvo- Cus Molise 6-5
(2 Rubini, Ciliberti, De Cillis, Mazzone(Ruvo), 2 Alonso, 2 Cioccia, Passarelli (Molise)
Be Board Ruvo: G.Cantatore, D.Campanale, P.Forini, G.Ciliberti,C.Biscogli, V.Mazzone, F.De Cillis, F.Falco, B.Stasi, B.Rubini, B.Sette, A.Toma. All.re: R. Tedone, Assistente: B. Campanale
Cus Molise: C.Passarelli, D. Brunetti, L. Caddeo, F.De Niro, A.Di Stefano, L.Montanaro, A. Campanella, A. Cioccia, C. Ferro, A.Presunti, Joao Alonso Ramos Vita, F.D'Alauro, G.Vena. All.re: M. Sanginario
1° Arbitro Giampiero Turano della( sez. di Roma 2), 2° Arbitro Dario Parastesh(sez. di Ostia-Lido), Cronometrista Nicola Acquafredda(sez. di Molfetta).