Tocchi di Tradizione
Tocchi di Tradizione
Enogastronomia

Tocchi di Tradizione: musica e gusto per la quarta edizione

martedì 7 agosto 2018
Non poteva mancare anche quest'anno l'appuntamento con "Tocchi di tradizione", la manifestazione che colora il rione del "Gallo" a Corato (BA) con musica, spettacoli e tante specialità gastronomiche. L'ingrediente speciale, anche per questa quarta edizione, si conferma la capacità di regalare una serata di sorrisi e gioia, all'insegna del buon cibo di strada tipicamente nostrano e del divertimento.

La manifestazione, organizzata dalle attività commerciali che operano nel rione, capitanate dalla Pizzeria Le Coq, si terrà il prossimo 7 agosto a partire dalle ore 20.

Anche la quarta edizione vuole celebrare la bontà del cibo di tradizione offrendo un menu che comprende la gustosa focaccia pugliese, il panzerotto, ma anche gli strascinati con l'immancabile brasciola, regina delle tavole. Non può mancare l'angolo del latte con gustosi bocconcini e per concludere frutta di stagione, il tutto accompagnato dal buon vino tipicamente locale.

E per consentire che il gusto accompagni gli avventori anche a casa propria, quest'anno Selezione Casillo fornirà originali kit per la realizzazione della focaccia a casa.

Non solo cibo, dicevamo.

Ad arricchire la serata con il proprio intervento musicale sarà "Il Cenacolo", ensemble di ottoni nato nel novembre 2013 come libera associazione di alunni ed ex alunni della Classe di Tromba del Corso ad indirizzo musicale del Prof. Salvatore Barile, direttore del gruppo. La loro musica sarà la colonna sonora di questa quarta edizione di "Tocchi di Tradizione".

A seguire il grande concerto "Bluesugar & Friends" che porteranno sul palco di Piazza Gallo i più grandi successi di un mito indiscusso della musica italiana: Zucchero.

Spazio anche per i più piccoli con artisti di strada e giochi per bambini.

L'appuntamento è dunque fissato per il 7 agosto per vivere una serata all'insegna delle belle emozioni.
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Buona la prima per “Sapulia”: il gusto del futuro nasce in Puglia Buona la prima per “Sapulia”: il gusto del futuro nasce in Puglia Evento ospitato nella suggestiva location di Fabbrica San Domenico a Molfetta, organizzato da Cooking Solution
Calici nel Borgo Antico 2025, oggi la serata di chiusura Calici nel Borgo Antico 2025, oggi la serata di chiusura Appuntamento previsto dalle 20 fino a mezzanotte nel centro storico di Bisceglie
Al Vecchio Gazebo la nuova tappa del "Giro d'Italia del Gusto" Al Vecchio Gazebo la nuova tappa del "Giro d'Italia del Gusto" Appuntamento previsto il 3 novembre
Grande successo per l’inaugurazione di Calici nel Borgo Antico Grande successo per l’inaugurazione di Calici nel Borgo Antico Oggi la seconda serata
A Bisceglie torna Calici nel Borgo Antico: tre serate di vini pugliesi, gastronomia e musica dal vivo A Bisceglie torna Calici nel Borgo Antico: tre serate di vini pugliesi, gastronomia e musica dal vivo In programma da oggi fino al 2 novembre
Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia I dati presentati al TTG di Rimini
"Ammorsi", l’hamburger di qualità nato dall’amicizia tra Enzo Lamurno e Andrea Pellegrino "Ammorsi", l’hamburger di qualità nato dall’amicizia tra Enzo Lamurno e Andrea Pellegrino Presenti a Gravina in Puglia, sono pronti a esportare il format anche ad Altamura
Assaprà 2025: il gusto che unisce, la tradizione che ispira Assaprà 2025: il gusto che unisce, la tradizione che ispira Domani evento con ingresso gratuito a Corato, all'Agriturismo San Giuseppe, dalle ore 18 fino a tarda sera
© 2001-2025 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.