Cartellino rosso
Calcio

Arbitro aggredito da calciatore, gara sospesa

Per la gara Ruvese - Altamura si attende il responso del giudice sportivo

Gara sospesa al 3' minuto del secondo tempo per aggressione all'arbitro da parte di un calciatore della squadra altamurana sul risultato di 1-0 per la Ruvese. In settimana si attendono i provvedimenti del giudice sportivo che verosimilmente assegnerà il 3-0 a tavolino ai padroni di casa.

La cronaca del match parla di un primo tempo con la squadra Ruvese che mette alle strette un Altamura che per tutta la durata dei primi 45 minuti commette numerosi falli interrompendo continuamente il gioco e raccogliendo diversi cartellini gialli. Le occasioni per la Ruvese arrivano prevalentemente da calcio piazzato con Del Vecchio e Ndongo Ndzinga che calciano alto due punizioni dal limite dell'area. Al 41' minuto arriva il vantaggio Ruvese con Pellegrini che viene steso in area di rigore Ragone. Dal dischetto si presenta Jallow che realizza la rete del 1-0.

Alla ripresa del secondo tempo la Ruvese inizia a spingere forte ed al terzo minuto ennesimo fallo al limite dell'area degli altamurani. L'arbitro estrae il secondo giallo e il cartellino rosso al capitano Laureri. Da questo momento si scatena il caos con i giocatori altamurani in maglia nera che circondano l'arbitro in quelle che sembrano delle veementi proteste finché il numero 10 Donnazita Luciano spintona diverse volte l'arbitro che estrae il rosso diretto a quest'ultimo.

Stando a quanto riferito dalla società ruvese, i calciatori in maglia nera si sarebbero avventati contro l'arbitro e in particolare dalle retrovie arriva il calciatore numero 5 Sardone che avrebbe colpito l'arbitro con un calcio al ginocchio.

L'arbitro a questo punto sentendosi in pericolo fischia la fine della gara cercando di allontanarsi ma ancora il calciatore numero 5 Sardone, sempre stando alla ricostruzione della società ruvese, lo colpisce con uno schiaffo in pieno volto. A questo punto interviene dalla panchina il mister Giangaspero della Ruvese che sottrae l'arbitro dalla caccia a cui si lanciano alcuni calciatori dell'Altamura e lo accompagna negli spogliatoi tramite uscita esterna accompagnati dai carabinieri della sezione locale di Ruvo di Puglia.
  • Ruvese
Altri contenuti a tema
Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Il Trinitapoli passa nel finale al "Coppi" evitando la retrocessione diretta. Si chiude il campionato dei nerazzurri
Ruvese, vincere per blindare la salvezza Ruvese, vincere per blindare la salvezza I nerazzurri attendono il Trinitapoli al "Coppi"
Ruvese, c'è ancora da trepidare Ruvese, c'è ancora da trepidare Nerazzurri sconfitti a Peschici, domenica l'ultimo turno. L'obiettivo è evitare i playout
Ruvese, passo importante verso la salvezza Ruvese, passo importante verso la salvezza L'acuto di Jallow piega la Grumese
Calcio, al Comunale arriva la Grumese Calcio, al Comunale arriva la Grumese Appuntamento domenica 10 aprile alle ore 16.00
Ruvese, brutto kappaò Ruvese, brutto kappaò La formazione nerazzurra rimedia 11 reti sul campo della Virtus Palese
Sospesa per nebbia Real San Giovanni - Ruvese Sospesa per nebbia Real San Giovanni - Ruvese Si riprenderà dal 23esimo minuto sul punteggio di 0 a 0
La Ruvese in campo contro Stornarella La Ruvese in campo contro Stornarella Si torna a giocare dopo la rimonta col Trani
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.