Giovanissimi Ruvese
Calcio

Giovanissimi Ruvese: vittoria contro il Bitonto. È primato in solitaria in classifica

Battuto l'Omnia Bitonto per 4 a 2

Sul green dello Stadio San Pio a Bari è andato in scena lo scontro diretto al vertice tra Omnia Bitonto e Ruvese, il campo ha visto prevalere la squadra allenata da mister Pellegrini con il risultato di 2-4.

Primo tempo che vede la Ruvese portarsi in vantaggio per 0-1 con la rete di Martinelli. La reazione dei padroni di casa è veemente è arriva la rete dell'1-1 con Teofilo. Nel finale di tempo arriva anche il vantaggio dei padroni di casa con un autorete che porta il risultato sul 2-1 per l'Omnia Bitonto.

Nella ripresa la Ruvese entra in campo con un altro piglio, è trascinata da capitan Columella il quale si procura il calcio di rigore che vede Scardigno presentarsi dal dischetto e realizzare la rete del 2-2. Da questo momento è un monologo dei ragazzi di mister Pellegrini che a metá della ripresa si portano sul 2-3 ancora con Scardigno. Nel finale di gara la ruvese chiude il match ancora con Scardigno che complici una serie di deviazioni trova la rete del 2-4 con il quale si conclude la gara e che permette alla Ruvese di essere prima da sola in classifica.
  • Ruvese
Altri contenuti a tema
Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Il Trinitapoli passa nel finale al "Coppi" evitando la retrocessione diretta. Si chiude il campionato dei nerazzurri
Ruvese, vincere per blindare la salvezza Ruvese, vincere per blindare la salvezza I nerazzurri attendono il Trinitapoli al "Coppi"
Ruvese, c'è ancora da trepidare Ruvese, c'è ancora da trepidare Nerazzurri sconfitti a Peschici, domenica l'ultimo turno. L'obiettivo è evitare i playout
Ruvese, passo importante verso la salvezza Ruvese, passo importante verso la salvezza L'acuto di Jallow piega la Grumese
Calcio, al Comunale arriva la Grumese Calcio, al Comunale arriva la Grumese Appuntamento domenica 10 aprile alle ore 16.00
Ruvese, brutto kappaò Ruvese, brutto kappaò La formazione nerazzurra rimedia 11 reti sul campo della Virtus Palese
Sospesa per nebbia Real San Giovanni - Ruvese Sospesa per nebbia Real San Giovanni - Ruvese Si riprenderà dal 23esimo minuto sul punteggio di 0 a 0
La Ruvese in campo contro Stornarella La Ruvese in campo contro Stornarella Si torna a giocare dopo la rimonta col Trani
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.