Il Futsal Ruvo si prende la Coppa Puglia
Calcio a 5

Trionfo per la squadra di mister Piacenza

Trionfo per il Futsal Ruvo. La formazione biancazzurra ha conquistato la Coppa Puglia, competizione riservata alle compagini che partecipano al campionato regionale di Serie C2, sconfiggendo il Futsal Terlizzi nella finalissima giocata domenica sul parquet del palasport "Gentile" di Ostuni. Il team allenato da Giampaolo Piacenza si è imposto per 4-1. L'equilibrio (1-1 a metà partita) è stato rotto dai ruvesi nella ripresa.

Sabato, in semifinale, Mazzone e compagni l'hanno spuntata dopo i calci di rigore sul Cocoon Fasano (6-6 al termine dei supplementari). Poche ore separeranno il gruppo dal prossimo impegno: martedì, al palasport di viale Colombo, sarà tempo di turno infrasettimanale con il big match che opporrà il Futsal Ruvo al Cus Bari capolista del girone A. Vincere significherebbe portarsi a -3 dal primato in classifica.

• Futsal Ruvo
  • Serie C2
  • Coppa Puglia
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo ripescato in C1 Futsal Ruvo ripescato in C1 La vittoria della Coppa Puglia ha spalancato le porte della massima categoria regionale
Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Ventesimo successo in campionato per il team di mister Piacenza
Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Sabato prossimo l'ultimo turno di C2, poi i playoff
Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Tripletta di Amoruso nel successo sul Grimal Team
Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato I biancocelesti hanno approfittato della sconfitta del Terlizzi a Bari per compiere il sorpasso in classifica
Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 La lotta per la promozione diretta resta apertissima
Futsal Ruvo implacabile, 6 reti al Rutigliano Futsal Ruvo implacabile, 6 reti al Rutigliano La formazione di mister Piacenza accorcia sul Cus Bari che però ha una partita in meno
Il Futsal Ruvo espugna Palo, ora testa alla Final Four di Coppa Puglia Il Futsal Ruvo espugna Palo, ora testa alla Final Four di Coppa Puglia Doppietta per Amoruso. Sabato a Ostuni la sfida contro il Fasano
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.