sasso - ruvese
Calcio

La Ruvese batte la Nuova Andria per 4-1

Albanese protagonista della partita

Sul manto sintetico dello Stadio Fausto Coppi va in scena la prima di ritorno del Campionato Regionale Allievi Fascia B tra la Ruvese e la Nuova Andria.
Partita senza storia fin dai primi minuti con la Ruvese che si porta subito in vantaggio con Albanese bravo a sfruttare un rinvio errato della difesa ospite e a realizzare piazzando il pallone alle spalle del numero uno ospite. Al 15' minuto arriva il raddoppio ancora con Albanese che appena entrato in area di rigore infila con un bel tiro a giro il portiere avversario. Al 25' minuto gli uomini di mister Giangaspero trovano anche la terza rete con il tap-in di Ciprelli bravo ad insaccare dopo una bella parata del numero uno ospite.

Nonostante il risultato continuano le occasioni dei padroni di casa divorano diverse palle goal fino al termine del primo tempo.
Nella ripresa la Nuova Andria sembra reagire e dopo pochi minuti riesce a riaprire la gara con il numero 9 bravo a sfruttare la disattenzione difensiva e a realizzare la rete del 1-3. Pochi minuti dopo gli ospiti potrebbero ancora accorciare le distanze ma è bravo Arbore a respingere una conclusione da pochi passi. Lo spavento fa ritornare in gara la Ruvese che ricomincia a macinare gioco e a non rischiare più nulla. Al 20' minuto la Nuova Andria rimane in dieci per l'espulsione del proprio capitano per proteste. A mettere la parola fine al match ci pensa capitan Sasso che dopo un'incursione solitaria si procura un calcio di rigore che lui stesso realizza spiazzando il portiere ospite. Nei minuti finali la Nuova Andria rimane addirittura in 9 per l'espulsione per doppia ammonizione del numero 5. Al fischio finale esultano i ragazzi di mister Giangaspero per questa bella vittoria.
Prossimo impegno per i ragazzi della Ruvese sabato 27 maggio alle ore 16.00 sul green del Pontelama Trani avversario di turno l'Unione Green Bisceglie.
  • Ruvese
  • calcio
Altri contenuti a tema
Il ruvese Scardigno continua a segnare in amichevole, il Bitonto gongola Il ruvese Scardigno continua a segnare in amichevole, il Bitonto gongola Il giovane centrocampista, ieri a segno contro l'ex Corato, si candida ad un ruolo da protagonista
Daniele Scardigno, il centrocampista ruvese firma in D con il Bitonto Daniele Scardigno, il centrocampista ruvese firma in D con il Bitonto Dopo l'ottima stagione con il Corato, il classe 2004 si è conquistato la quarta categoria italiana
Un ruvese tra i galletti: l'intervista al portiere del Bari Luigi Pellegrini Un ruvese tra i galletti: l'intervista al portiere del Bari Luigi Pellegrini Classe 2005, il portierino ruvesi fa parte del Bari Primavera 3 e lo scorso 2 Giugno ha vissuto un sogno
«Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi «Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi La nota dei consigli direttivi dopo gli umori risentiti dei soci affiliati
Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Ruvese salva nonostante la sconfitta interna Il Trinitapoli passa nel finale al "Coppi" evitando la retrocessione diretta. Si chiude il campionato dei nerazzurri
Ruvese, vincere per blindare la salvezza Ruvese, vincere per blindare la salvezza I nerazzurri attendono il Trinitapoli al "Coppi"
Ruvese, c'è ancora da trepidare Ruvese, c'è ancora da trepidare Nerazzurri sconfitti a Peschici, domenica l'ultimo turno. L'obiettivo è evitare i playout
Ruvese, passo importante verso la salvezza Ruvese, passo importante verso la salvezza L'acuto di Jallow piega la Grumese
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.