Il Be Board Futsal Ruvo
Altri sport

Be Board Ruvo, successo nel primo test stagionale

I ruvesi di Tedone battono 5-3 la Diaz Bisceglie. Gara interrotta a 3 minuti dal gong

Nella serata del 14 settembre la Be Board Futsal Ruvo, ha effettuato il primo test amichevole della stagione. Avversario la formazione biscegliese Diaz C5 militante in serie C1.

Dopo circa 15 giorni di duro lavoro, per i ragazzi di mister Rocco Tedone è arrivata la prova sul campo che ha evidenziato aspetti positivi e negativi del tutto normali in questo periodo di preparazione al campionato.

La gara disputata in tre tempi da 25 minuti, ha visto i locali nella prima frazione di gara incapaci di imbastire trame di gioco per impensierire gli ospiti, che a loro volta con un a buona organizzazione di gioco e giro palla sono passati in vantaggio al 20'.

Mister Beppe Campanale, che ha sostituito in panchina Rocco Tedone (assente per motivi personali), è corso ai ripari inserendo Mazzone e Forini che negli ultimi 5' del primo tempo hanno dato una maggiore spinta offensiva alla squadra ed il palo colpito da Ciliberti a un minuto dal termine era il segnale che l'inerzia della partita stava cambiando.

Secondo tempo dove la Be Board Futsal Ruvo si fa più intraprendente: sono due stoccate di De Cillis al 2' e al 7' a portare i locali in vantaggio e al 20' una palla intercettata da Mazzone nella propria area innesca un ripartenza dove lo stesso Mazzone porta il risultato sul 3-1. La reazione della Diaz non si fa attendere e due minuti dopo 22' accorcia le distanze: 3-2.

Terza ed ultima frazione di gioco dove la gara si fa maschia ma non cattiva. Al 6' la Diaz riesce a pareggiare con una buona triangolazione che coglie impreparata la retroguardia ruvese, ma la reazione dei locali è veemente e in due minuti, con due gol di Mazzone al 8' e 9', porta il risultato sul 5-3.

Gli animi surriscaldati nel finale di gara inducono l'arbitro a terminare l'incontro a 3' dal termine.

Un buon test per entrambe le formazioni che hanno disputato una gara "vera", ma per la Be Board Futsal Ruvo c'è ancora tanto da lavorare sul gruppo migliorando l'atteggiamento, mentre sono buone alcune individualità che hanno permesso di non soccombere nel risultato.
  • Be Board Ruvo di Puglia
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica Futsal Ruvo, vincere in trasferta per mantenere il primato in classifica I biancorossi affronteranno il fanalino di coda Guardia Perticara sabato 27 ottobre
Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Tutte vittoriose le squadre sportive ruvesi Di seguito riportiamo i risultati delle gare
Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia Perde ancora la Be Board Ruvo contro la capolista Isernia Sconfitta anche per la Ncr in quel di Corato
Ennesima  sconfitta per la Be Board Ruvo Ennesima sconfitta per la Be Board Ruvo Contro il Futsal Barletta finisce 3-0
La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La Be Board Ruvo esce sconfitta contro l’Olympique Ostuni La partita finisce 3-4 in favore degli ospiti
Calcio a 5,  Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Calcio a 5, Be Board Ruvo batte 6-5 il Cus Molise Al PalaColombo sfrutta al meglio il primo dei due appuntamenti casalinghi
Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Be Board Ruvo, il programma delle amichevoli Avversarie la Diaz Bisceglie, la Salinis, il Cristian Barletta e il Manfredonia C5
Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Fabio Falco firma per la Be Board Ruvo Il ds De Venuto: «Con questa ultima mossa abbiamo chiuso il mercato»
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.