Gota sul lungomare di Trani
Gota sul lungomare di Trani
Speciale

Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani

Tutto esaurito alla cena inaugurale con la strepitosa performance dello showman Federico Pigna

Tutto esaurito venerdì sera alla cena spettacolo organizzata in occasione della inaugurazione dell'elegante sede invernale del Gota Restaurant & Drink, con la strepitosa performance dello showman Federico Pigna (da Formentera) che ha reso davvero fuori dal comune l'appuntamento in questa location adagiata al centro del lungomare Cristoforo Colombo a Trani, che già nel corso delle ultime due stagioni estive, con la sua spiaggia e piscina privata e gli eventi del nightclubbing, aveva catturato l'attenzione e la presenza di una vasta clientela proveniente da ogni parte della regione.

È in questa location sofisticata e accogliente, affacciata sui colori del mare, che trovano il luogo giusto dove poter gustare un buon pasto in un ambiente dotato di quel tocco di raffinatezza che lo rende oltremodo piacevole, dove è importante l'attenzione ai dettagli che donano un senso di raffinatezza al cliente che si accomoda al tavolo.
8 fotoAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani
Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di TraniAffacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani
Fuori dai soliti schemi, da sabato 3 dicembre Gota apre al pubblico i suoi ampi spazi interni, dove a partire dal pranzo di domani (domenica 4 dicembre, in compagnia delle note dei Paipers: info e prenotazioni 350 9227015) e ancora nelle serate settimanali propone il meglio della cucina italiana, pizza gourmet, sushi, il tutto condito da una straordinaria vista mare!

Il Gota Restaurant & Drink si presenta con un rinnovato design, in un ambiente raffinato e chic dove gli ospiti possono fermarsi per bere un drink dopo il pasto, divenendo uno dei salotti più rinomati della prestigiosa località quale è Trani, ormai patria della cucina, e con una nuova formula di proposte legate al food, drink e intrattenimento.

Un luogo suggestivo che diventa di tendenza grazie all'impegno imprenditoriale di Francesco e Michelangelo Santeramo, proprietari del locale, e all'esperienza dell'art director e amministratore delegato Gianni Giancola: il responsabile di sala è l'esperto Nico Lisco, il food è affidato al sapiente Giovanni Luzzi, la pizza gourmet a Vincenzo Florio (un consiglio? La pizza "Imbumat") che per la cronaca è anche presidente internazionale della Pizza Academy, e che dire dei drink del cocktail bar creati dalla genialità di Rossella Damato.

Gota Restaurant & Drink è attenta al dettaglio, con un'offerta che accomuna di ristorazione e anche bar per aperitivi e after dinner.

Tra arredi di fascino e vista mozzafiato, Gota propone una mixology di alta qualità, fra modernità e sapori di casa, dai grandi classici alle preparazioni più semplici pensate per un aperitivo in compagnia ma anche per una cerimonia importante come il matrimonio, elegante, lussuoso, raffinato e curato in ogni dettaglio.

Ristorante da oggi, e poi spiaggia privata, terrazza e piscina: benvenuti nel Gota.
  • cibo
  • made in Puglia
Altri contenuti a tema
Disturbi del comportamento alimentare, un incontro per l'ambito sociale di Ruvo di Puglia Disturbi del comportamento alimentare, un incontro per l'ambito sociale di Ruvo di Puglia Appuntamento oggi al Centro Servizi per le Famiglie di Corato
Natale: Coldiretti Puglia, 320 milioni spesi dai pugliesi a tavola Natale: Coldiretti Puglia, 320 milioni spesi dai pugliesi a tavola Con Santo Stefano si chiude prima lunga maratona a tavola
Il "Made in Puglia" si appresta a diventare un marchio per prodotti e servizi Il "Made in Puglia" si appresta a diventare un marchio per prodotti e servizi Approvato in giunta regionale un atto di indirizzo
Il World Cheese Awards incorona Antonio Fracchiolla Il World Cheese Awards incorona Antonio Fracchiolla È il miglior assaggiatore di Gorgonzola DOP
La ruvese Loredana La Fortuna e il food desing La ruvese Loredana La Fortuna e il food desing Domani la presentazione del suo libro "La cucina di design – cibo, tendenze, moda”
L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 Cosimo Damiano Facchini fondatore dell'Associazione ci presenta la sua iniziativa
Mangiamo a colori Mangiamo a colori Natale, Capodanno ed Epifania, ma adesso? Come comportarsi dopo le abbuffate natalizie?
© 2001-2024 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.