Futsal Ruvo
Futsal Ruvo
Calcio a 5

Basta un pari al Futsal Ruvo per passare il turno in Coppa Italia

Il gol di Garcia Rubio a trenta secondi dal termine regala l'accesso ai sedicesimi ai biancorossi

Due risultati su tre a disposizione per avanzare nella competizione. Il Futsal Ruvo ha sfruttato l'opportunità conquistando un prezioso pareggio in rimonta nel confronto casalingo col Futsal Altamura, valido per la terza e ultima giornata del triangolare 27 della Coppa Italia di Serie B.

Gara vivace sul parquet rubastino: padroni di casa in vantaggio grazie a Mazzone (4'01") e raggiunti da Di Pietro allo scoccare dell'ultimo minuto del primo tempo. Il 2-1 siglato da Ciliberti a soli nove secondi dall'intervallo non ha messo al riparo la squadra di mister Piacenza dall'orgogliosa reazione dei murgiani del trainer Saverio Mascolo, che hanno impattato a inizio ripresa con la rete di Bonvino (22'38") e hanno messo la freccia per effetto della segnatura di Garcia Rodrigo a metà frazione (29'56").

Il 2-4 firmato da Giordano a otto minuti dalla conclusione ha complicato e non poco i piani del Futsal Ruvo, che ha subito riaperto i giochi con Ciliberti. Il 4-4 di Garcia Rubio a soli trenta secondi dalla conclusione del match ha regalato ai biancorossi il passaggio ai sedicesimi e un'importante iniezione di fiducia in vista del faccia a faccia di sabato (inizio ore 16:30) sul campo della matricola terribile Real Bisignano.
  • Futsal Ruvo
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo ripescato in C1 Futsal Ruvo ripescato in C1 La vittoria della Coppa Puglia ha spalancato le porte della massima categoria regionale
Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Ventesimo successo in campionato per il team di mister Piacenza
Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Futsal Ruvo secondo nonostante la sconfitta Sabato prossimo l'ultimo turno di C2, poi i playoff
Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Il Futsal Ruvo la spunta di misura e consolida il secondo posto Tripletta di Amoruso nel successo sul Grimal Team
Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato Futsal Ruvo corsaro ad Altamura, secondo posto acciuffato I biancocelesti hanno approfittato della sconfitta del Terlizzi a Bari per compiere il sorpasso in classifica
Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 Futsal Ruvo, pari e spettacolo nel big match di C2 La lotta per la promozione diretta resta apertissima
Futsal Ruvo implacabile, 6 reti al Rutigliano Futsal Ruvo implacabile, 6 reti al Rutigliano La formazione di mister Piacenza accorcia sul Cus Bari che però ha una partita in meno
Il Futsal Ruvo si prende la Coppa Puglia Il Futsal Ruvo si prende la Coppa Puglia Trionfo per la squadra di mister Piacenza
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.