Ruvo-Foggia. Foto Giuseppe Tedone
Basket

Buona la prima per la Tecnoswitch Ruvo Basket

La squadra ruvese batte Foggia per 96-65

Inizia con una vittoria il campionato della Tecnoswitch Ruvo nella prima giornata di campionato di Serie C Silver Puglia.

Nel primo quarto c'è molto equilibrio tra le due squadre, Foggia si porta sul massimo vantaggio (6-12), ma Ruvo c'è ed è viva, recupera e il primo quarto si chiude sul punteggio di 20-18 per i padroni di casa. Anche nel secondo quarto continua a regnare l'equilibrio, Ruvo prova ad allungare ma Foggia risponde colpo su colpo, il secondo quarto termina con il punteggio di 47-43 in favore dei ruvesi.

Il terzo quarto è quello decisivo, infatti la Tecnoswitch rientra molto determinata dagli spogliatoi ed è decisa a portare a casa la posta in palio; con il passare dei minuti sale in cattedra il play Mells(24 punti) grande trascinatore. Foggia è già stanca anche a causa delle corte rotazioni e della pesante assenza della forte guardia americana Paulk. Il quarto termina con il punteggio di 70-58 e raggiunge il massimo vantaggio di serata.
Nell'ultimo quarto Ruvoa grazie ad una difesa aggressiva controlla il vantaggio accumulato impedendo agli avversari di rientrare in partita, Foggia si scioglie sempre di più e la partita termina con il punteggio finale di 96-65 per Ruvo.

Tecnoswitch Ruvo- Diamond Foggia
(20-18, 47-43, 70-58, 96-65)

Tecnoswitch Ruvo: G.Serino 15, A. Osehmen 14, R.Mells 24, E. Preite 14, M.Milone (c) 15, A.Amoruso, F.Mirando 8, M.Lorusso, F. Pasculli, S.Orlando 8
Diamond Foggia: D.Miller 22, L.Vigilante(c) 14, G.Aliberti 4, A.Ciccone 10, G.Ucci 9, L.Di Tullio, F.Dimmito, B.Papa, V.Vernò
  • Tecnoswitch basket
Altri contenuti a tema
Ruvo a spicchi alle Final Four di Supercoppa: contro Faenza per infrangere un tabù Ruvo a spicchi alle Final Four di Supercoppa: contro Faenza per infrangere un tabù Negli ultimi otto precedenti, ben sette sconfitte per la squadra pugliese a cospetto dei "Blacks"
Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Stasera si conoscerà l'avversaria del secondo turno: Roseto o Chieti?
La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La squadra di coach Campanella si impone 92-84, prossimo impegno amichevole il 6 settembre
Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Start il 1° ottobre nel derby contro Bisceglie
Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu L'ala classe 1981 resta a disposizione di coach Federico Campanella
Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Il centro russo di formazione italiana proviene da una buona stagione al Basket Corato
Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Per l'allenatore livornese sarà la seconda esperienza a Ruvo
Basket, la Tecnoswitch torna a vincere Basket, la Tecnoswitch torna a vincere Ko al Monopoli, torna il sorriso
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.