Giovanissimi della Ruvese
Calcio

I Giovanissimi della Ruvese sono campioni d'inverno

Settima vittoria consecutiva

I Giovanissimi di mister Pellegrini chiudono in testa il girone d'andata dopo aver battuto nel recupero della prima giornata di campionato sul sintetico del Fausto Coppi la Pro Inter Bari per 10-0.

Gara senza storia fin dai primi minuti con Paparella che sblocca la gara dopo neanche un giro di lancette. Il primo tempo prosegue con i ragazzi della Ruvese che giocano in una sola metà campo e divorano occasioni su occasioni.

Al 20' minuto del primo tempo arriva la rete del 2-0 ancora siglata da Paparella e nel finale di tempo arriva anche la rete del 3-0 siglata da Columella.

Nella ripresa il trend prosegue alla stessa maniera ma con i padroni di casa che questa volta realizzano la bellezza di altre 7 reti con Columella, Martinelli, Cantatore, Columella, Paradiso, Martinelli e Paradiso.
Al fischio finale i ragazzi di mister Pellegrini festeggiano quella che è la settima vittoria consecutiva.
  • Giovanissimi Ruvese
Altri contenuti a tema
Ruvese, Mister Pignatta nuovo allenatore dell’Under 15 Giovanissimi Regionali Ruvese, Mister Pignatta nuovo allenatore dell’Under 15 Giovanissimi Regionali Il tecnico italo argentino siederà sulla panchina dei Giovanissimi
Cosmo Albertini nuovo allenatore dei Giovanissimi Regionali della Ruvese Cosmo Albertini nuovo allenatore dei Giovanissimi Regionali della Ruvese Al via oggi la preparazione atletica
Ruvese, goleada dei giovanissimi contro l'Olimpia Torrione Bitonto Ruvese, goleada dei giovanissimi contro l'Olimpia Torrione Bitonto In attesa della sfida al vertice con il Bellavista Bitonto
I Giovanissimi della Ruvese superano per 11-1 la Nuova Andria I Giovanissimi della Ruvese superano per 11-1 la Nuova Andria Balducci mattatore con ben 5 reti
I giovanissimi della Ruvese vincono 3-2 sul campo dell’Audace Molfetta I giovanissimi della Ruvese vincono 3-2 sul campo dell’Audace Molfetta Un goal all’ultimo minuto di Di Vittorio decide la sfida tra Audace Molfetta Calcio e Ruvese.
I Giovanissimi della Ruvese vincono il campionato I Giovanissimi della Ruvese vincono il campionato Il trionfo con due giornate di anticipo
Giovanissimi Ruvese, cinquina al Bellavista Bitonto Giovanissimi Ruvese, cinquina al Bellavista Bitonto Quinta vittoria consecutiva
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.