Libertas Altamura-Tecnoswitch Ruvo. Foto Giuseppe Tedone
Basket

La Tecnoswitch Ruvo chiude l’anno 2016 con una sconfitta

La squadra ruvese esce sconfitta in quel di Altamura

Nella diciottesima e ultima giornata dell'anno 2016 del campionato di basket di serie C Silver, in uno dei due anticipi ha visto affrontare la Libertas Altamura e la Tecnoswitch, gara conclusa con i padroni di casa. Niente da fare quindi per la squadra ruvese che ha subito un'ennesima stagionale; continua così il periodo negativo per la Tecnoswitch Ruvo, la cui ultima vittoria risale al 1° dicembre contro l'Adria Bari.
Rispetto al match precedente contro Cerignola dove la Tecnoswitch Ruvo ha tenuto testa per 20 minuti alla capolista, contro Altamura non c'è stata partita; solamente all'intervallo lungo Ruvo ha provato a rientrare in partita.
Nei primi minuti di gioco la gara è in perfetto equilibrio, infatti il primo canestro lo realizza la squadra avversaria con Milone al quale risponde subito De Bartolo(miglior realizzatore per Altamura), passano i minuti e il match prosegue con una botta e risposta da entrambe le squadre; dal minuto 04:11 i padroni di casa provano ad allungare sul Ruvo che non riesce più a trovare la via canestro. Si giunge così al secondo quarto sul punteggio di 30-15. Nel secondo la Libertas riesce a gestire il vantaggio accumulato fino a quel momento, ma la squadra avversaria non ci sta a fare la vittima sacrificale e trascinata da Serino(28 punti per lui), da Preite e dai veterani della squadra prova a dimezzare il gap di svantaggio recuperando 12 punti e chiudendo l'intervallo sul 41-35.

Qui potrebbe iniziare una nuova gara ma purtroppo per i ruvesi non è così perché i padroni di casa rialzano i ritmi e per la Tecnoswitch Ruvo non c'è più di nulla da fare. La differenza l'ha fatta anche la panchina ciò che Ruvo non ha potuto usufruire visto i pochi cambi a disposizione di coach Milli, considerato il fatto che i due americani sono stati tagliati dalla società. Gli ultimi dieci minuti la partita scorre sempre in favore dei padroni di casa, ma la squadra ruvese e grazie a Serino prova a recuperare e a 03:42 dalla fine match il punteggio è fissato su 72-65; ma prima Maietta e poi De Bartolo chiudono definitivamente la partita. Si giunge alla sirena finale sul seguente punteggio 88-73.

Adesso c'è la pausa per le feste natalizie, il prossimo appuntamento è fissato per il 05 gennaio dove al Palacolombo arriverà la Sunshine Vieste degli ex Gatta, Simeoli e Funderburke. Palla a due alle ore 21:00.
Libertas Altamura-Tecnoswitch Ruvo 88-73
(30-16; 41-35; 65-49;88-73)
Libertas Altamura: V.De Bartolo 30, M.Radovic 13, R.Manicone , A.Fui 3, G.Maietta 22, D.Barozzi 16, N.Ventricelli ne, I.Vignola 1, O.Castellano ne.
Tecnoswitch Ruvo: A.Amoruso 1, M.Lorusso ne, F.Mirando 6, F.Pasculli ne, S.Orlando 12, G.Serino 28, A.D'Introno, G.Serazzi, E.Preite 12,M.Milone 14.
  • Tecnoswitch Ruvo Basket
Altri contenuti a tema
Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Avanti per 33’, gli uomini di coach Campanella sono crollati nell’ultimissima parte di gara
Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Decisivo il parziale centrale di 36-50 che ha premiato gli uomini di coach Campanella
Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Stasera si conoscerà l'avversaria del secondo turno: Roseto o Chieti?
La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La squadra di coach Campanella si impone 92-84, prossimo impegno amichevole il 6 settembre
Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Start il 1° ottobre nel derby contro Bisceglie
Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu L'ala classe 1981 resta a disposizione di coach Federico Campanella
Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Il centro russo di formazione italiana proviene da una buona stagione al Basket Corato
Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Per l'allenatore livornese sarà la seconda esperienza a Ruvo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.