Tecnoswitch Ruvo-Monopoli. Foto Giuseppe Tedone
Altri sport

Sconfitta per la Tecnoswitch Ruvo Basket contro la capolista Cerignola

Perde anche la Ncr, pareggio beffa per la Be Board Ruvo

Il week-end sportivo per le squadre ruvesi presenti nei rispettivi campionati di basket e calcio a 5, porta un bilancio così così: l'unica notizia buona giunge dal calcio a 5 dove la Be Board Ruvo sfiora la vittoria in quel di Campobasso con i padroni che hanno raggiunto il pareggio solo nel finale togliendo due punti alla squadra ruvese; mentre sia la Tecnoswitch Ruvo e la Nuova Cestistica sono state sconfitte rispettivamente dall'Udas Cerignola e dal Basket Lucera.

La Tecnoswitch Ruvo ha affrontato la capolista Cerignola senza i due americani Osehmen e Mells fuori per scelta tecnica e Preite a causa dell'influenza. Nei primi minuti c'è molto equilibrio tra le due squadre in campo ma a metà quarto la squadra ospite prova ad allungare sui padroni di casa(8-19), e coach Milli è costretto a chiamare subito il time-out per interrompere il gioco. Nel finale del quarto Ruvo recupera 3 punti infatti il primo periodo si chiude sul 13-21. Nel secondo quarto la Tecnoswitch disputa uno dei quarti spettacolare dall'inizio stagione, grazie anche ad Orlando e Serino(scatenatissimo) ribaltano la situazione portandosi in vantaggio e giungendo così all'intervallo sul 41-40. Nella ripresa si decide la partita ad inizio terzo quarto qualche decisione arbitrale discutibile condiziona il resto della partita, Cerignola ne approfitta e con un parziale di 11-35 chiude definitivamente la partita e la squadra non può più nulla considerata anche le varie assenze che hanno condizionato l'esito della partita. Negli ultimi dieci minuti non succede più nulla fino alla sirena finale che fissa il punteggio definitivo sul 65-98. Mercoledì c'è il turno infrasettimanale e la Tecnoswitch sarà impegnata in quel di Altamura contro la Libertas, palla a due alle ore 20:30.

Per quanto riguarda le altre squadre ruvesi, è arrivata una sconfitta anche per la Nuova Cestistica Ruvo contro il Basket Lucera, anche qui nei primi due quarti la partita è stata molto equilibrata e nella ripresa la squadra di casa è riuscita a crederci di più nel portare a casa l'intera posta e per la squadra ruvese non c'è stato più niente da fare, come dimostra anche il punteggio al trentesimo minuto sul 57-45 per il Lucera. L'ultimo quarto è stato di controllo per i padroni di casa i quali sono stati in grado di gestire il vantaggio accumulato fino a quel momento. Sorride invece la Be Board Ruvo la quale è riuscita ad ottenere un punto (ma in realtà potevano esserne tre)in quel di Campobasso dove ha ottenuto un pareggio per 4-4 contro la Polisportiva Chaminade.

• Tecnoswitch Ruvo Basket
Altri contenuti a tema
Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Avanti per 33’, gli uomini di coach Campanella sono crollati nell’ultimissima parte di gara
Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Decisivo il parziale centrale di 36-50 che ha premiato gli uomini di coach Campanella
Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Stasera si conoscerà l'avversaria del secondo turno: Roseto o Chieti?
La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La squadra di coach Campanella si impone 92-84, prossimo impegno amichevole il 6 settembre
Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Start il 1° ottobre nel derby contro Bisceglie
Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu L'ala classe 1981 resta a disposizione di coach Federico Campanella
Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Il centro russo di formazione italiana proviene da una buona stagione al Basket Corato
Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Per l'allenatore livornese sarà la seconda esperienza a Ruvo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.