Talos Basket Ruvo. Foto Giuseppe Tedone
Basket

Seconda vittoria stagionale per la Tecnoswitch Ruvo Basket

La squadra ruvese ha battuto Altamura 81-74

Tra le mure amiche è arrivata la seconda vittoria stagionale per la Tecnoswitch Ruvo Basket, a farne le spese è stata la Libertas Altamura che ha sperato nella posta in palio fino agli ultimi minuti.

Nel primo quarto parte subito forte Ruvo ben decisa a portare a casa la vittoria, ma Altamura risponde colpo su colpo impedendo alla squadra di casa di prendere il largo, ma Ruvo trascinata dallo scatenato Mells si porta sul massimo vantaggio di serata(24-15), punteggio con cui si conclude il primo quarto.

Anche il secondo quarto inizia sulla falsa riga del primo, a metà quarto la squadra ruvese si porta sul +16, ma gli avversari non si disuniscono e approfittando anche della situazione falli per Ruvo, accorcia le distanze prima con Perrucci(ex di turno) e con Maietta e si giunge all'intervallo sul punteggio di 40-35 in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa continua a regnare l'equilibrio con Ruvo sempre in controllo della partita con Altamura che continua a tener aperta la gara. Il terzo quarto termina 55-52.

Negli ultimi dieci, i padroni di casa vogliono assolutamente la vittoria e trascinati da Mirando e poi dal duo americano Mells- Osemhen conquistano i due punti, Altamura non può più nulla. La partita termina con il punteggio di 81-74.

Tecnoswitch Ruvo Basket- Libertas Altamura
( 24-15; 40-35; 55-52; 81-74)
Tecnoswitch Ruvo Basket: A.Osemhen 17, A.Amoruso, F.Mirando 12, F.Pasculli ne, S.Orlando 6, G.Serino 6, D'Introno ne, R.Mells 18, E.Preite 6, M.Milone 16. Coach: M.Milli, Assistente V.Mastrorilli.
Libertas Altamura: E.De Bartolo 16, M.Radovic 8, R.Castellano ne, S.Castellano ne, Montuori ne, R.Manicone 2, A.Perrucci 15, A.Fui 8. Coach: V.De Bartolo, Assistente: Gelao
  • Tecnoswitch Ruvo Basket
Altri contenuti a tema
Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Basket Ruvo, che beffa nel finale! Livorno passa 78-88 e conquista la Supercoppa Avanti per 33’, gli uomini di coach Campanella sono crollati nell’ultimissima parte di gara
Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Basket Ruvo, il tabù infranto, finale conquistata! Faenza sconfitta 70-76 Decisivo il parziale centrale di 36-50 che ha premiato gli uomini di coach Campanella
Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Supercoppa Old Wild West: Ruvo supera Bisceglie in rimonta per 80-76 Stasera si conoscerà l'avversaria del secondo turno: Roseto o Chieti?
La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La Technoswitch Ruvo scalda i motori: buona vittoria nel test contro Monopoli La squadra di coach Campanella si impone 92-84, prossimo impegno amichevole il 6 settembre
Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Basket Ruvo, parla coach Campanella: "Sono carico e motivato per questa nuova stagione!" Start il 1° ottobre nel derby contro Bisceglie
Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu Technoswitch, Ghersetti ancora biancoblu L'ala classe 1981 resta a disposizione di coach Federico Campanella
Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Technoswitch, arrivo sotto le plance: ecco Ilia Boev! Il centro russo di formazione italiana proviene da una buona stagione al Basket Corato
Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Talos Basket Ruvo, Coach Campanella confermato sulla panchina biancoblu Per l'allenatore livornese sarà la seconda esperienza a Ruvo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.