Futsal Ruvo
Futsal Ruvo
Calcio a 5

Final Eight di Coppa, il Futsal Ruvo pesca l'Italpol Roma

Biancorossi in campo venerdì 8 marzo. Il campionato prosegue con la trasferta di Matera

Tredici vittorie (più un pareggio e una sola sconfitta) in 15 partite. 93 reti realizzate e appena 25 incassate. L'Italpol Roma, leader della classifica nel girone E, sarà il cliente piuttosto scomodo del Futsal Ruvo nei quarti di finale di Coppa Italia di Serie B.

Il team di mister Giampaolo Piacenza ha guadagnato l'accesso alla Final Eight vincendo il triangolare preliminare con Futsal Altamura e Diaz Bisceglie, beneficiando dell'ingenuità del Taranto nel secondo turno (il club ionico schierò un giocatore squalificato vanificando il successo conquistato sul campo) e conquistando l'agognato pass con l'autorevole successo esterno sul parquet del Traforo Spadafora.

Percorso piuttosto tortuoso anche quello della formazione capitolina, che ha liquidato Aemme Savio e Roma Futsal nel turno preliminare, quindi ha superato l'Atletico New Team (3-2 ai supplementari) e l'Active Network (5-2).

Sabato 23 febbraio, intanto, Mazzone e compagni renderanno vista al Real Team Matera nella gara valida per la 16ª giornata del terzo torneo nazionale di calcio a 5 (inizio ore 16:00). Quarto in graduatoria con 30 punti, il Futsal Ruvo è galvanizzato dal netto successo interno ai danni del Guardia Perticara (10-3).

Semifinali - sabato 9 marzo
Vincenti delle prime due gare (ore 17:00)
Vincenti di terza e quarta gara (ore 19:00)

Finale - domenica 10 marzo (ore 19:00)
  • Futsal Ruvo
  • Serie B
  • Coppa Italia
  • Final Eight
Altri contenuti a tema
Futsal Ruvo ripescato in C1 Futsal Ruvo ripescato in C1 La vittoria della Coppa Puglia ha spalancato le porte della massima categoria regionale
Ruvo grandi firme, si punta al vertice Ruvo grandi firme, si punta al vertice Fontana l'ultimo innesto di un team stellare, con 7 giocatori senior di altissima caratura
Il Talos cambia, panchina a coach Campanella Il Talos cambia, panchina a coach Campanella Nulla di fatto per l'acquisto di un titolo di A2. Mercato caldo, piacciono Enzo Cena e l'esterno Toniato. Saluta Cantagalli
Talos kappaò in gara 3 e spalle al muro Talos kappaò in gara 3 e spalle al muro I biancazzurri approcciano malissimo il match e non riescono a completare la rimonta. Domenica necessario vincere per evitare l'eliminazione
Il Talos si riscatta in gara2, la serie con Faenza è sull'1-1 Il Talos si riscatta in gara2, la serie con Faenza è sull'1-1 Venerdì sera, in Romagna, il terzo confronto
Talos, stop in gara1 dei playoff contro Faenza Talos, stop in gara1 dei playoff contro Faenza Biancazzurri puniti dalle alte percentuali al tiro degli avversari nell'ultima frazione. Martedì gara 2 ancora sul parquet di viale Colombo
Il Talos espugna Avellino, si issa al secondo posto e trova Faenza nei playoff Il Talos espugna Avellino, si issa al secondo posto e trova Faenza nei playoff Ventunesima vittoria per i biancazzurri di Ponticiello, che incroceranno la lanciatissima formazione romagnola
Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Il Futsal Ruvo chiude secondo. Martedì la finalissima di Supercoppa Ventesimo successo in campionato per il team di mister Piacenza
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.